lunes, 18 de noviembre de 2013

TRONCO DE NOEL

Ingredientes:
3 huevos
115 gramos de azúcar glass
3 cucharadas de cocoa
7 cucharadas de harina
1/2 taza de mermelada de fresa

Para la cobertura:
1 cucharada de cocoa
1 cucharada de agua hirviendo
5 y 1/2 cucharadas de mantequilla acremada
1 taza de azúcar glass

Instrucciones:
Bata los huevos con el azúcar, agregue la cocoa y la harina, extienda en una charola de 20 por 30 centímetros forrado con papel encerado.
Hornear 10 minutos a 200° C o hasta que esté esponjoso.
Mantener caliente el horno.
Saque el pan del horno, unte la mermelada en la superficie y enrolle con cuidado para que no se rompa.
Bata los ingredientes de la cobertura.
Corte 1/4 parte del rollo en diagonal y coloque al otro extremo del tronco, cubrir completamente con la cobertura y hacer líneas en la superficie con la ayuda de un tenedor.
Decore con frambuesas frescas y hojitas de yerbabuena.

*Puede usar betún para cubrir el tronco

No hay comentarios: