lunes, 18 de noviembre de 2013

PAVO RELLENO DE CHAMPIÑONES

Ingredientes:
1 pavo de 7 u 8 kilos aprox.
1/2 litro de jugo de naranja
1/2 litro de vino blanco
2 cebollas
Menudencias de pavo
200 gramos de carne de res molida
1 huevo
1/4 de taza de crema
1/4 de taza de coñac o brandy
Sal y pimienta al gusto
1 kilo de champiñones
1 limón
50 gramos de mantequilla

Instrucciones:
Prepare el pavo y déjelo marinar durante toda la noche.
Inyecte con una jeringa para pavo el de jugo de naranja.
Pique finamente las cebollas y acitrónelas. Agregue el hígado y la molleja picados, adicione la carne molida, el huevo batido con la carne, el coñac, la sal y la pimienta.
Mezcle muy bien todos los ingredientes.
Lave y rebane finamente los champiñones, rocíelos con el jugo de limón colado, sofríalos en mantequilla.
Añada la mitad a la mezcla anterior y rellene el pavo.
Con hilo de algodón, cosa las piernas para que no se salga el relleno, métalo al horno con el agua que soltó el pavo durante la cocción.
Cuele para separar los champiñones y adorne con ellos.
Caliente y sirva con la guarnición de su preferencia.

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