lunes, 21 de diciembre de 2009

CALDO TLALPEÑO

Ingredientes: 4 alones y 2 rabadillas de pollo, 1 1/2 taza de garbanzos, 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 8 tazas de agua, 1 ramita de epazote, 3 chiles chipotles, 2 tazas de ejotes cortados, 2 zanahorias cortadas en rodajas, 3 limones, Sal al gusto.
Instrucciones: Ponga a remojar los garbanzos desde una noche antes de cocinar. Cueza el pollo a fuego bajo en las 8 tazas de agua con los garbanzos, un trozo de cebolla y el ajo, hasta que los garbanzos esten suaves. Agregue el epazote, los chiles chipotles, las zanahorias y los ejotes; hierva a fuego bajo y añada la sal, hasta que la verdura este bien cocida. Pique el resto de la cebolla finamente y parta los limones en cuartos. Sirva en platos hondos, y ponga cebolla picada y limon a su gusto.

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