sábado, 12 de diciembre de 2009

GELATINA DE FRUTAS

Ingredientes: 1 lata de leche condensada, 1 lata grande de coctel de frutas en almibar, 4 cucharadas de grenetina (gelatina sin sabor), 3 tazas de agua.
Instrucciones: Vacie la leche condensada en una olla mediana y agregue 2 latas de agua (es decir; llene de agua la lata de la leche condensada y vaciela a la olla, vuelva a llenarla de agua y vuelva a vaciarla a la olla), y revuelva bien hasta que la leche se disuelva completamente. Luego, ponga a calentar a fuego medio, sin que llegue a hervir. Aparte, en una taza de agua disuelva la grenetina hasta que no haya grumos, y agreguela a la leche revolviendo continuamente hasta que se disuelva la grenetina, usando para esto la misma cuchara con la que disolvio la leche, evitando usar para esto la cuchara con la que disolvio la grenetina, ya que esto haria que la leche se corte. Una vez incorporada la grenetina en la leche retire del fuego y deje enfriar. Aparte, ponga a escurrir la fruta y cuando la leche haya enfriado agreguele la fruta, y luego refrigerela hasta que cuaje. Si desea, puede decorarla con frutas en almibar a su gusto.

No hay comentarios: