miércoles, 20 de enero de 2010

BIRRIA SERRANA

Ingredientes: 2 kilos de carne de carnero tierno, 1 lata de salsa de chile colorado de 820 gramos, 4 dientes de ajo, 2 clavos de olor, 1 rajita de canela, 1/2 cucharadita de comino, 1/2 cucharadita de oregano, 1 chorrito de vinagre, 5 pimientas enteras y sal al gusto.
Ingredientes: Primero, licue la salsa de chile colorado con el ajo, los clavos, la rajita de canela, el vinagre, el comino, el oregano, las pimientas y la sal. Luego, lave y coloque la carne en un refractario e incorpore la mezcla de la salsa al carnero y deje marinar por 24 horas. Despues, tapela y pongala al horno a 350° F. por una hora y media. Luego, sirvala con el jugo de la carne y agregue cebolla y cilantro finamente picados, al gusto en cada plato. Esto debe rendirle aproximadamente para 18 porciones.

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