viernes, 16 de septiembre de 2011

PAELLA DE MARISCOS

Ingredientes:
600 gramos de arroz
1 1/2 litro de agua
1/4 de pescado (mero, pargo, cazón, etc.) en trocitos
1/4 kilo de camarones cocidos y limpios
1/4 kilo de almejas cocidas (deseche las que no se abran)
1/2 kilo de mejillones (deseche los que no se abran)
10 langostinos cocidos y limpios
150 mililitros de aceite
1 tomate pelado y picado
1/2 cebolla pelada
Picada finamente
Azafrán
Sal al gusto

Instrucciones:
Caliente el aceite en la paellera y ponga el tomate, la cebolla y el azafrán;
fría unos minutos.
Añada el pescado, los mejillones y las almejas, sofría y agregue el agua.
Deje que rompa a hervir, agregue encima arroz, la sal y el azafrán; coloque encima los camarones,
los langostinos y los mejillones, y tape.
Cueza a fuego bajo durante 20 minutos o hasta que el arroz este cocido y haya absorbido el agua, deje reposar y sirva.

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