martes, 12 de octubre de 2010

PAN DE NUEZ Y CANELA

Ingredientes:
180 gramos de mantequilla
1 taza de crema
1 taza de azúcar
1 cucharadita de bicarbonato de sodio
3 huevos
2 1/2 tazas de harina
1 cucharadita de esencia de vainilla
2 cucharaditas de polvo para hornear
1/4 tazas de azúcar mascabado
1 1/2 cucharaditas de canela molida
1 1/4 tazas de nueces peladas y picadas

Instrucciones:
Bata la mantequilla con el azúcar hasta acremarla.
Luego agregue los huevos de uno en uno y la vainilla. Revuelva la crema con el bicarbonato de sodio y agréguelo a la mezcla de la mantequilla. Cierna la harina con el polvo para hornear y añádalo también a la mezcla. Vierta la mitad de la masa en un molde refractario cuadrado, previamente engrasado y enharinado.
Aparte revuelva los ingredientes del relleno y vierta la mitad sobre la masa del molde. Cubra con la masa restante y sobre esta ponga el resto del relleno (a manera de capas). Meta en el horno precalentado a 175º C, durante 30 minutos, o hasta que al introducir un palillo dental en el centro, este salga limpio. Deje enfriar y sirva.

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